Slashmobility S.L como Responsable del Tratamiento, garantiza un nivel adecuado y coherente de protección de las personas físicas en cuanto a sus datos personales, objeto del tratamiento de la empresa, de acuerdo con el Reglamento General de protección de datos 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de datos personales y garantía de derechos digitales.

Slashmobility S.L solo trata datos personales con plena responsabilidad y lealtad, de acuerdo con bases jurídicas que permiten la licitud del tratamiento. Así mismo ha adoptado las medidas de seguridad oportunas y apropiadas a los riesgos evaluados e identificados objetivamente por los derechos y libertades de las personas interesadas, las cuales pueden dar lugar a los tratamientos no realizados por nuestra empresa.

A continuación, se ofrece información adicional y ampliada respecto a las actividades de tratamiento específicas, realizadas a través de su sitio web:

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del Tratamiento?

Identidad: SLASHMOBILITY S.L

Delegado de Protección de datos: Global Legal Data SL

NIF: B-65449910

Dirección: C/ Pujades 51-55 (08005) Barcelona

Teléfono: +34 935 532 638

Correo electrónico: info@slashmobility.com

¿Cuál es la finalidad del tratamiento?

En Slashmobility S.L trataremos los datos facilitados para las personas interesadas con la finalidad de gestionar diferentes actividades derivadas de procedimientos en materia de ventas de productos y servicios, gestión de proveedores, gestión de clientes y de nuestros empleados.

Así mismo, a través de nuestra web gestionamos datos de carácter personal para llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Poder responder a su consulta o petición de información
  • Poder inscribirle en nuestra bolsa de trabajo y llevar a cabo procesos de selección.
  • Tramitar los productos que usted nos solicita.
  • Subscribirle a nuestra newsletter.

¿Cuánto tiempo trataremos los datos personales?

Una vez cumplida la finalidad por la que se llevó a cabo el tratamiento de los datos, se destruirán y sólo serán conservados los necesarios para llevar a cabo reclamaciones o dar cumplimiento a la normativa aplicables.

¿Cuál es la base legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal que nos autoriza para el tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado por usted en el momento en que se pone en contacto con nosotros via telemática. (Artículo 6.1.a del RGPD 679/2016)

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceros, excepto en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas, en los supuestos exigidos por la ley.

¿Cuáles son sus derechos?

Como usuario de Slashmobility.com, tendrá derecho a:

  • Acceder, rectificar, oponerse al tratamiento o solicitar la supresión de sus datos en el momento que considere que no son necesarios para la finalidad que van a ser recogidos.
  • Portabilidad de los datos o a limitar el tratamiento, en este caso sólo conservaremos los estrictamente necesarios para el ejercicio de reclamaciones.
  • Retirar su consentimiento en cualquier momento
  • Para proceder al ejercicio de sus derechos debe ponerse en contacto con nosotros adjuntando copia de sus DNI a nuestra dirección de correo electrónico: info@slashmobility.com o si considera que sus derechos han estado vulnerados podrá ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es)